domingo, 9 de outubro de 2011

Timão líder do Brasileirão

Com a entrada de Adriano aos 34min da segunda etapa, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0, no Pacaembu, pela 28ª rodada do Brasileiro.

Leandro Castán, Willian e Alex fizeram os gols, todos na primeira etapa. Com o resultado, a equipe de Parque São Jorge voltou à liderança da competição, com 51 pontos, depois de contar com a derrota do Vasco para o Internacional por 3 a 0. O Atlético-GO, por sua vez, continuou com os 38 pontos.

A equipe goiana não perdia há seis jogos --quatro empates e duas vitórias. O Corinthians completou o quarto jogo consecutivo sem derrota --dois empates e dois triunfos.

Adriano não jogava desde janeiro, quando sofreu uma lesão no ombro no clássico entre Roma, seu ex-clube, e Lazio. Sua estreia estava programada para o dia 2 de maio, contra o Grêmio, no Olímpico. Porém, uma ruptura total no tendão de Aquiles retardou seu retorno aos gramados.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Botafogo, no Pacaembu. O Atlético-GO visita o Avaí, na próxima quarta.