sábado, 2 de julho de 2011

Copa América

A primeira surpresa da Copa América-2011 não demorou a aparecer. Na noite desta sexta-feira, a anfitriã Argentina ficou no empate em 1 a 1 com a Bolívia, na cidade de La Plata, pela primeira rodada do Grupo A, que ainda conta com Colômbia e Costa Rica.
O gol boliviano foi marcado por Rojas, aos 2min da segunda etapa, após desviar, de calcanhar, cobrança de escanteio pelo lado esquerdo. Aguero, que saiu do banco de reservas, conseguiu o empate para a Argentina após concluir de voleio bela jogada de sua equipe, aos 30min.

Com este resultado, os times ficaram com um ponto na tabela de classificação. Neste sábado, Colômbia e Costa Rica se enfrentam.

Embora tenham começado o jogo no ataque, os argentinos erraram muitos passes e pararam na marcação boliviana no primeiro tempo. Na segunda etapa, o gol da Bolívia logo no começo complicou o jogo para os donos da casa, que conseguiram o empate apenas aos 30 min.

Na próxima rodada do grupo, a Argentina enfrenta a Colômbia, enquanto os bolivianos encaram a Costa Rica.